Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту жестокого избиения 10-летнего мальчика в летнем лагере в Пензенской области возбуждено уголовное дело

1 июля 2013, 15:42 UTC+3
Ребенку грозит инвалидность
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕНЗА, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Следственные органы Пензенской области начали расследование жестокого избиения 10-летнего мальчика в летнем лагере, в результате которого ребенок оказался в реанимации. Сегодня возбуждено уголовное дело "по факту" случившегося - почасти 1 статьи 11 УК РФ /"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"/.

ЧП произошло накануне в окрестностях села Нижняя Елюзань Городищенского района. Как сообщили в областном управлении МВД, в центральную районную больницу ребенок поступил с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма головы". Врачи о случившемся сообщили в полицию. Выяснилось, что в последний день смены на дискотеке произошел конфликт между воспитанниками летнего лагеря. Три мальчика вывели сверстника за здание. Двое держали жертву, третий бил.

Трагический случай стал предметом обсуждения на сегодняшней планерке в правительстве Пензенской области. Министр здравоохранения области Владимир Стрючков сообщил, что ребенок в настоящее время находится в крайне тяжелом состоянии, ему грозит инвалидность. Губернатор Василий Бочкарев потребовал выяснить все обстоятельства получения ребенком телесных повреждений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама