Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На поиски пропавшего в тайге мальчика направлены дополнительные силы томских спасателей

2 июля 2013, 11:50 UTC+3

9-летний мальчик находился на рыбалке вместе с отцом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ТОМСК, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Инесса Юшковская/. На поиск пропавшего в тайге 9-летнего мальчика в Асиновский район направлены дополнительные силы спасателей из Томска. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по томской области.

Информация о том, что накануне вечером на реке Большая Юкса в 20 км от поселка Гарь Асиновского района Томской области пропал 9-летний мальчик, находившийся на рыбалке вместе с отцом, поступила сегодня утром. Со слов отца, накануне вечером он ненадолго отошел от сына, чтобы проверить сети, а когда вернулся, не обнаружил ребенка на месте. Самостоятельные поиски результата не дали.

Для поисков мальчика были сформированы оперативные группы из сотрудников полиции, МЧС, поселковой администрации, местного населения, лесников, охотников. В обследовании прибрежного леса с утра были задействовано 31 человек и 6 единиц техники. Позже из Томска в район исчезновения ребенка были направлены еще 20 пожарных и трое спасателей Томской областной поисково-спасательной службы. Поиски ведутся в глухой тайге с болотистой местностью, - уточняют в УМВД по Томской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама