Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бурятии семилетняя девочка убила пятилетнюю односельчанку из-за сережек

3 июля 2013, 7:22 UTC+3

Юная злоумышленница пояснила, что когда она с односельчанкой находились на берегу реки, последняя разозлила ее тем, что не дала померить сережки

Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 3 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. В Бурятии возбуждено уголовное дело по факту убийства пятилетней жительницы села Надеино. "Мама девочки обнаружила ее тело со ссадинами и кровоподтеками 2 июля в реке Куйтунка. Преступление удалось раскрыть по горячим следам", - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СК России по Бурятии.

"Установлено, что убийство совершила семилетняя жительница этого же села. Юная злоумышленница пояснила, что когда она с односельчанкой находились на берегу реки, последняя разозлила ее тем, что не дала померить сережки. Избив ребенка веткой, она оттащила младшую девочку поглубже в воду и утопила", - пояснили в Следственном управлении.

По делу назначен ряд экспертиз, допрашиваются потерпевшие и свидетели. Не смотря на юный возраст подозреваемой, органами следствия принято решение о возбуждении уголовного дела для установления следственным путем всех обстоятельств произошедшей дикой трагедии.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама