Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге завершено расследование пожара в общежитии Кировского завода

5 июля 2013, 14:21 UTC+3

По версии следствия, причиной возгорания стал непотушенный окурок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. В Санкт-Петербурге завершено расследование крупного пожара в общежитии Кировского завода, который произошел в конце декабря 2012 года и унес жизни четырех человек, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении СК по Петербургу.  

Обвинение по статье "Причинение смерти по неосторожности" УК РФ выдвинуто против 48-летнего уроженца Украины Андрея Мадедина. По версии следствия, причиной возгорания стал непотушенный окурок."Мадедин после курения, не убедившись, что сигарета затушена, ушел в другое помещение. От тлеющей сигареты произошло возгорание, распространившееся на общий коридор, в результате которого погибли четыре человека", - отметили в ведомстве.

В настоящее время уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.ЧП произошло 26 декабря около 10:10 мск на втором этаже 4-этажного дома номер 172 по проспекту Стачек в Кировском районе северной столицы.

В результате погибли четверо, 7 человек пострадали и были госпитализированы. По данным регионального МЧС, общая площадь пожара составила около 700 кв метров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости