Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге завершено расследование пожара в общежитии Кировского завода

5 июля 2013, 14:21 UTC+3

По версии следствия, причиной возгорания стал непотушенный окурок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. В Санкт-Петербурге завершено расследование крупного пожара в общежитии Кировского завода, который произошел в конце декабря 2012 года и унес жизни четырех человек, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении СК по Петербургу.  

Обвинение по статье "Причинение смерти по неосторожности" УК РФ выдвинуто против 48-летнего уроженца Украины Андрея Мадедина. По версии следствия, причиной возгорания стал непотушенный окурок."Мадедин после курения, не убедившись, что сигарета затушена, ушел в другое помещение. От тлеющей сигареты произошло возгорание, распространившееся на общий коридор, в результате которого погибли четыре человека", - отметили в ведомстве.

В настоящее время уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.ЧП произошло 26 декабря около 10:10 мск на втором этаже 4-этажного дома номер 172 по проспекту Стачек в Кировском районе северной столицы.

В результате погибли четверо, 7 человек пострадали и были госпитализированы. По данным регионального МЧС, общая площадь пожара составила около 700 кв метров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама