Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авария, в которой погибли четверо россиян, произошла из- за того, что водитель уснул за рулем

5 июля 2013, 14:37 UTC+3
По факту ДТП возбуждено уголовное дело
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Фомин/. Причиной случившейся сегодня на автомагистрали Брест - граница РФ автоаварии, в которой погибли четверо россиян, стало, по предварительным данным, то, что водитель автомобиля уснул за рулем. Об этом проинформировали в управлении ГАИ белорусского МВД. 

В ГАИ также сообщили, что дорожно-транспортное происшествие произошло примерно в 02:00 часа ночи. Легковой автомобиль "Рено Дастер" под управлением водителя 1962 года рождения - жителя Дагестана - двигался в направлении России. Эта машина врезалась в припаркованный на обочине автопоезд "ДАФ" с литовской регистрацией. В результате ДТП погибли водитель "Рено Дастера" и три пассажира: мужчины 1948 и 1959 годов рождения и женщина 1956 года рождения. "По предварительным данным, причиной ДТП стал сон за рулем", - отметили в ГАИ.

По факту этой аварии возбуждено уголовное дело.

В управлении ГАИ МВД Белоруссии также обратили внимание на то, что "в последнее время участились дорожные происшествия с тяжкими последствиями, участниками которых являются граждане других государств, как правило, это наши соседи - россияне, украинцы, поляки и литовцы".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама