Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС опубликовало список госпитализированных при сходе вагонов на Кубани

7 июля 2013, 21:32 UTC+3
В нем - 15 человек, сообщили в министерстве
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. МЧС России опубликовало список госпитализированных при сходе вагонов на Кубани. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России, всего госпитализированы 15 человек. "Среди них пять детей - одному ребенку 1,5 года, двум - шесть лет, еще одному - 10 и одному - 13", - уточнил представитель МЧС.

Среди госпитализированных восемь женщин, в возрасте от 20 до 77 лет, и двое мужчин, 24 и 56 лет.

"Шестеро пострадавших - это жители Кубани, двое из Красноярского края, столько же из Тюмени, четверо - из Алтайского края и один - из Омской области", - рассказали в МЧС.

Тяжелых среди госпитализированных нет.

Кроме того, 70 человек получили легкие ушибы и госпитализация им не понадобилась.

Между тем в Федеральной пассажирской компании /ФПК - "дочка" РЖД/ корр. ИТАР-ТАСС сообщили, что в центральную районную больницу станицы Крыловская доставлены 15 пострадавших, еще двое пострадавших госпитализированы в Кущевскую центральную районную больницу

В качестве одной из возможных причин случившегося называют деформацию путей из-за жары. Версию теракта в МВД сразу категорически отвергли.

По данным правоохранительных органов, машинист пассажирского поезда, следовавшего из Новосибирска в Адлер, применил экстренное торможение из-за деформации рельсов в результате жары. "Если бы он этого не сделал, последствия могли быть намного тяжелее", - сказал источник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама