Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие наложило арест на имущество экс-министра финансов Подмосковья

8 июля 2013, 12:48 UTC+3

Оно включает 8 земельных участков в Московской области, 2 квартиры в Москве и 2 автомобиля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

МОСКВА, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Следствие наложило арест на имущество бывшего министра финансов Московской области 50-летнего Алексея Кузнецова.

Кузнецов  был задержан несколько дней назад в Тулоне - на средиземноморском побережье Франции - и помещен под предэкстрадиционный арест. Читайте подробнее

Как сообщили сегодня в Следственном комитете России, "для обеспечения приговора в части гражданского иска и возможной конфискации арестовано имущество обвиняемого Кузнецова, среди которого 8 земельных участков в Московской области, 2 квартиры в городе Москве и 2 автомобиля".

В ведомстве отметили, что постановление о привлечении его в качестве обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере" и "Легализация имущества, приобретенного лицом в результате совершения им преступления", а также об избрании в отношении Кузнецова заочно меры пресечения в виде заключения под стражу, было вынесено еще 24 июня 2010 года. 1 октября 2010 года Кузнецов был объявлен в федеральный розыск, а 25 октября - в международный розыск.

В ноябре 2012 года в рамках Генеральной Ассамблеи Интерпола в Риме Председатель СК России провел встречу с Генсекретарем Интерпола Робертом Ноблом, в ходе которой обсудил вопросы розыска и задержания ряда фигурантов уголовных дел, скрывающихся от российских правоохранительных органов, в том числе Алексея Кузнецова. Помимо этого в январе 2013 года была организована встреча Александра Бастрыкина с руководителем национальной полиции Франции, где также поднимались эти вопросы. После этих встреч розыск Кузнецова был значительно активизирован.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама