Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семь пассажиров поезда Новосибирск-Адлер обратились за помощью уже в Сочи

8 июля 2013, 12:51 UTC+3

По данным Минздрава, в результате аварии пострадали 108 человек, из них 8 детей

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ МЧС по Краснодарскому краю

Фото ИТАР-ТАСС/ МЧС по Краснодарскому краю

СОЧИ, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Пассажиры поезда Новосибирск-Адлер, потерпевшего аварию на перегоне в Краснодарском крае, продолжают обращаться за медицинской помощью. По прибытии в Сочи к врачам обратились 7 человек, доехавших к месту назначения, сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС главный врач станции скорой помощи курорта Сосо Мебония.

По его словам, одна женщина, ехавшая в поселок Лазаревское из Новосибирска, с диагнозом черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга госпитализирована в поселковую больницу. Еще одна женщина 65-ти лет из Чебоксар, сошедшая на станции Лоо, с ушибом тазобедренного сустава госпитализирована в городскую больницу номер 5 в поселке Дагомыс.

"Еще пять человек обратились к медикам на станции Адлер, всем им была оказана амбулаторная помощь", - сообщил Мебония.

Авария произошла в воскресенье в 17:10 мск на перегоне Кисляковская - Крыловская.

По данным Минздрава, в результате пострадали 108 человек, из них 8 детей. В больницы сразу же были направлены 15 человек, но двое вскоре отказались от госпитализации. В районной больнице станицы Крыловской сегодня началась выписка госпитализированных пассажиров поезда Новосибирск-Адлер. "Мы выписываем 12 человек из 13 госпитализированных, в том числе пять детей", - сообщил корр. ИТАР-ТАСС главный врач больницы Валерий Рец. "Все пациенты чувствуют себя нормально, и только одну женщину мы еще несколько дней пролечим", - уточнил доктор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама