Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве у задержанного гражданина Таджикистана изъяты более 70 паспортов

10 июля 2013, 16:53 UTC+3
Все они принадлежали его соотечественникам и приезжим из Узбекистана
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали в метро в центре города гражданина Таджикистана, у которого изъяли 71 паспорт, принадлежащий его соотечественникам и приезжим из Узбекистана. Как сообщили ИТАР-ТАСС сегодня в пресс-службе столичной полиции, "иностранец пытался дать сотруднику полиции 40 тысяч рублей за несоставление протокола о задержании".

По данным ведомства, 40-летний мигрант был задержан в вестибюле станции метро "Цветной бульвар". "При досмотре у него обнаружили 43 паспорта граждан Узбекистана и Таджикистана. По адресу проживания задержанного был проведен обыск, в ходе которого полицейские обнаружили еще 28 иностранных паспортов", - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что при обыске также обнаружены пустые бланки миграционных карт, печати различных обществ с ограниченной ответственностью и деньги: 550 тысяч рублей и 1,7 тысяч долларов.

Материалы по данным фактам переданы в следственные органы для проведения расследования и принятия процессуального решения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама