Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи будут просить суд об аресте водителя "Феррари", сбившего насмерть пенсионера на Минской улице в Москве

12 июля 2013, 10:25 UTC+3
По данному факту возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 июля. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские следователи выйдут сегодня в суд с ходатайством об аресте водителя "Феррари", сбившего насмерть пенсионера на Минской улице в Москве, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"Следователь УВД по ЗАО будет ходатайствовать об избрании в отношении водителя - участника ДТП на Минской улице, меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказали в пресс-службе.

Наезд на 62-летнего пешехода произошел в ночь на четверг возле дома 2 на Минской улице на западе Москвы. Мужчина получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. После наезда "Феррари" совершил столкновение с автомобилем марки "Мерседес". По данному факту возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В ДТП пострадал сам водитель "Феррари", который был доставлен в больницу, но ушел оттуда, в связи с чем полиция приняла меры для его поиска.

По информации источника в правоохранительных органах, водитель - 23-летний Ларион Вуокила, старший сын крупного бизнесмена Александра Зайонца и Елены Вуокилы. Зайонц также являлся совладельцем и вице-президентом агрохолдинга "Русагро". Позже он стал генеральным директором мебельной компании ООО "Домашний интерьер".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама