Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция выясняет обстоятельства взрыва на пляже у озера "Соленое" в Батайске

12 июля 2013, 14:17 UTC+3
По одной из версий, взрывное устройство в отдыхающих бросил из автомобиля неизвестный
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Колбасин/. Полиция выясняет обстоятельства взрыва на пляже у озера "Соленое" в Батайске в Ростовской области, в результате которого пострадали три человека.

"Пострадали три человека, все жители Краснодарского края, приехавшие в донской регион на заработки", - уточнили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Молодые люди 25-ти и 22-х лет были госпитализированы в Центральную районную больницу города Батайска. Девушка 25-ти лет получила легкое ранение в бедро и в настоящее время находится в Отделе МВД России по городу Батайску. Туда же доставлены еще два участника происшествия, которые не пострадали. Их опрашивает полиция, отметили в главке МВД.

Две версии происшествия

На место ЧП выезжали следственно-оперативная группа, руководители Отдела МВД России по городу Батайску, участковые, эксперты и взрывотехники ОМОН ГУ МВД России по Ростовской области. Полицейские изъяли металлические осколки взрывного устройства, которые переданы на экспертизу. Выясняются все обстоятельства происшествия, а также происхождение взрывного устройства и его тип.

По одной из версий, взрывное устройство в отдыхающих бросил неизвестный, проезжая мимо на автомобиле. По другой - взрывное устройство сработало в руках у одного из пострадавших, в момент, когда он его демонстрировал членам компании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама