Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области произошло ДТП с участием полицейского автомобиля

13 июля 2013, 13:10 UTC+3
Пострадали пять человек
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. На 236 километре автодороги Пермь-Екатеринбург произошло ДТП с участием автомобилей "Шкода Суперб", "Рено 370" и служебного автомобиля полиции "УАЗ", принадлежащего ОВД Нижних Серег. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, в результате аварии пострадали пять человек - все они госпитализированы. В момент совершения ДТП полицейские были при исполнении служебных обязанностей.

"По предварительным данным, водитель чешского автомобиля "Шкода Суперб", житель Омской области, двигаясь в сторону Екатеринбурга, не выбрал безопасную скорость для движения своего транспортного средства и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения. Он столкнулся сначала с "Рено" под управлением жителя Костромы, а за тем с полицейским "УАЗом". За рулем служебной машины находился начальник ОВД Нижних Серег", - рассказал Горелых.

В результате аварии с травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены два пассажира "Шкоды", водитель полицейского "УАЗа", дознаватель и инспектор ПДН.

"Сразу после ДТП всех водителей освидетельствовали, наличие алкоголя ни у кого из них не выявлено. В настоящее время устанавливаются более точные обстоятельства происшествия. По итогам проверки будет принято процессуальное решение", - рассказал Горелых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама