Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киевский аэропорт Жуляны возобновил работу после инцидента с самолетом "ЮТэйр"

15 июля 2013, 16:23 UTC+3
Лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Борисенко/. Киевский аэропорт Жуляны возобновил работу после произошедшего сегодня инцидента с самолетом авиакомпании "ЮТэйр", выкатившимся при посадке за пределы посадочной полосы. Как сообщила пресс-служба аэропорта на своей страничке в социальной сети Facebook, "Аэропорт возобновил работу. Самолет отбуксирован, ВПП свободна. Начинается регистрация пассажиров". Ранее поступали сообщения, что аэропорт сможет возобновить работу лишь к 16:00.

О приостановлении работы аэропорта было объявлено после того, как в 12:15 /13:15 мск/ самолет "Боинг-737-500" авиакомпании "ЮТэйр", выполнявший рейс UT797 по маршруту Москва /аэропорт Внуково/ - Киев /аэропорт Жуляны/ выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Как сообщила корр. ИТАР-ТАСС представитель аэропорта Галина Богданенко, никто из 77 пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту, не пострадал. Все они были доставлены в помещение аэропорта. По ее словам, аэропорт временно приостановил работу до выяснения причин инцидента.

Рейс UT798 на Москву по расписанию должен вылетать в 15.30 /16.30 мск/. На электронном табло аэропорта помещена информация о том, что вылет этого рейса задерживается. Время начала регистрации пока не сообщается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама