Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане обстреляна группа силовиков, погибли два бойца спецназа

15 июля 2013, 19:57 UTC+3
Данных о погибших боевиках пока нет
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Два бойца спецназа погибли при обстреле в Лакском районе Дагестана, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по республике.

"В ходе прочесывания местности в Лакском районе Дагестана неизвестные обстреляли группу силовиков. Два бойца спецназа погибли. Подробности выясняются", - сообщил собеседник, добавив, что данных о погибших боевиках пока нет.

Ранее источники сообщали об уничтожении двух боевиков, причастных к обстрелу полицейских, произошедшему в этом районе в воскресенье, в результате которого погибли четверо полицейских.

 Также стало известно, что в Хасавюртовском районе Дагестана силовики разминировали бомбу мощностью 30 кг в тротиловом эквиваленте, заложенную недалеко от дороги. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал представитель Оперативного штаба республики.

"Недалеко от дороги в село Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана был найден лежак, а возле него провода, в 50 метрах от лежака провода привели к бомбе. Она была уничтожена на месте путем подрыва", - уточнил собеседник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама