Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Самарской области ликвидирован подпольный цех по производству портвейна и водки

16 июля 2013, 13:44 UTC+3
Следствие выясняет, кто является хозяином незаконного производства
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Полицейские Межрегионального оперативно-розыскного отдела ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу ликвидировали в Сызрани /Самарская область/ подпольный цех, производящий алкогольную продукцию. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Приволжского главка МВД России.

Полиция изъяла в подпольном цехе более 70 тысяч   стеклянных и пластиковых бутылок водки и портвейна, а также более 30 тонн готовой алкогольной продукции. На многих канистрах с пищевыми добавками была надпись "Только для технического использования". А в 300-метровом гаражном боксе полицейские обнаружили шестерых граждан, обслуживавших самодельную линию по розливу спирта. Рабочие не смогли предъявить какие-либо документы, но сообщили, что являются гражданами Узбекистана.

Следствие выясняет, кто является хозяином подпольного производства, и по какой схеме планировалась реализация готовой продукции. Задержанные гастарбайтеры переданы в Федеральную миграционную службу для последующего выдворения за пределы России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама