Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд подтвердил приговор студенту из Чечни, осужденному за насилие в отношении полицейских

16 июля 2013, 14:04 UTC+3

Его приговорили к году колонии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Мосгорсуд подтвердил приговор студенту из Чечни, осужденному к 1 году колонии за насилие в отношении полицейских у общежития академии им. Маймонида.

8 июня прошлого года во время обыска в общежитии у подозреваемого по делу о нападении на футбольного болельщика Алексея Усачева возле торгового центра "Европейский" трое студентов Государственной классической академии имени Маймонида оказали сопротивление сотрудникам полиции.

Как сообщили сегодня в прокуратуре Москвы, Солнцевский суд столицы признал 22-летнего студента Хабиба Ибрагимова виновным в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих обязанностей. По данным прокуратуры, он подошел к одному из оперативников и применил прием борьбы: бросил полицейского на асфальтовое покрытие, а сам упал на него сверху.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Мосгорсуда приговор Солнцевского суда оставлен без изменения, тем самым он вступил в силу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама