Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд подтвердил приговор студенту из Чечни, осужденному за насилие в отношении полицейских

16 июля 2013, 14:04 UTC+3
Его приговорили к году колонии
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Мосгорсуд подтвердил приговор студенту из Чечни, осужденному к 1 году колонии за насилие в отношении полицейских у общежития академии им. Маймонида.

8 июня прошлого года во время обыска в общежитии у подозреваемого по делу о нападении на футбольного болельщика Алексея Усачева возле торгового центра "Европейский" трое студентов Государственной классической академии имени Маймонида оказали сопротивление сотрудникам полиции.

Как сообщили сегодня в прокуратуре Москвы, Солнцевский суд столицы признал 22-летнего студента Хабиба Ибрагимова виновным в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих обязанностей. По данным прокуратуры, он подошел к одному из оперативников и применил прием борьбы: бросил полицейского на асфальтовое покрытие, а сам упал на него сверху.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Мосгорсуда приговор Солнцевского суда оставлен без изменения, тем самым он вступил в силу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама