Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нальчике уничтожены двое боевиков, совершивших нападение на сотрудника полиции

6 апреля 2012, 12:30 UTC+3
По предварительным данным, это активные члены бандподполья на территории КБР Алибек Пшигоушев, 1989 г.р., и Азамат Кансаев, 1992 г.р.
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:49'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:49'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (780.31 KB) Аудио дорожка

МОСКВА, 6 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Нальчике уничтожены двое боевиков, совершивших нападение на сотрудника полиции.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Информационном центре Национального антитеррористического комитета /НАК/, накануне вечером на одной из улиц Нальчика было совершено вооруженное нападение на лейтенанта полиции для хищения табельного оружия. "Офицер получил ножевые ранения в область шеи, грудной клетки и брюшной полости, однако сумел оказать сопротивление преступникам, и сообщить о случившемся в дежурную часть МВД по КБР", - сообщили в НАК. Он госпитализирован и в настоящее время находится в тяжелом состоянии.

"Уже через несколько часов преступники были обнаружены и заблокированы в одной из квартир многоэтажного дома в Нальчике", - сообщили в НАК. После эвакуации жителей ближайших домов, выяснилось, что в доме находится беременная женщина – гражданская жена одного из преступников. Она воспользовалась предоставленной возможностью покинуть квартиру.

"В течение нескольких часов специалисты силовых ведомств продолжали вести переговоры с бандитами, им неоднократно предлагалось сложить оружие и сдаться властям. Однако боевики, применив несколько гранат против сотрудников спецслужб, попытались прорвать оцепление и скрыться. Ответным огнем они были нейтрализованы", - сообщили в НАК.

Их личности установлены. По предварительным данным, это активные члены бандподполья на территории КБР Алибек Пшигоушев, 1989 г.р., и Азамат Кансаев, 1992 г.р.

"По имеющимся в оперативном штабе КБР данным, нападение на полицейского должно было стать первым в целой серии диверсионно-террористических акций, планируемых бандитами в отношении военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и спецслужб", - добавили в НАК.

 Видео: Информационный центр НАК

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама