Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расшифровка предполагаемых разговоров мэра Ярославля Евгения Урлашова

3 июля 2013, 16:36 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '06:21'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '06:21'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (5.82 MB) Аудио дорожка

Фрагмент первого разговора

- ... Я говорю, когда он деньги отдаст. Уже все давным давно выполняют свои обещания, только этот у... ничего не делает.

- Ну, я занимаюсь этим вопросом.

- Занимаются все, только результата нет.  Пусть завтра привозит. Ты ему позвони, скажи, чтобы он завтра вез, и скажи, что я принципиально вообще ничего ему платить не буду.

- Ну, понятно, что если он...

- Ему сначала непонятно было, мы платили, а сейчас произошло немножко не так, он не получит за уборку ничего. Будет с нами судиться. Пусть завтра, завтра. Позвони ему и скажи, что завтра ты должен привезти то, что должен. И скажи, что ты один единственный у..., который, честно говоря, только позорит людей остальных.

- Я ему так и сказал сегодня.

- Ну пусть везет деньги.

Фрагмент второго разговора

- Я не против вас, Евгений Робертович, я же сказал, что просто обанкрочусь, у меня же вообще все.

- Пошло не так, как мы договорились, соответственно, ты понимаешь, у нас рычагов 101 из 100 процентов. Соответственно, ты закрой то, что ты должен, завтра закрой. А на это распространяется тоже, ты это понимаешь, ты согласен, на это распространяется то же самое. Ты в курсе этого?

- А не получится, что они себе-то накраивают, или это все вам пойдет. Просто у меня такое ощущение, что все выгораживаются. ...надежный человек, с кем я могу иметь дело.

- Послушай, я ведь все могу развернуть и в обратную сторону через месяц, ты это прекрасно понимаешь.

- Не-не. Я готов, я понимаю, я должен, я заплачу без вопросов.

- Ты, подожди, ты мне лапшу-то на уши не вешай. Вот смотри. То, что у нас была договоренность прежняя, ты ее закрой завтра. Завтра закрой. По старым делам. А по новому, у нас такие же условия с тобой.

- Понял, я готов.

- Ну готов, тогда закрывай старую часть, а новую, я уже приеду тогда... Смотри, у нас с тобой предыдущие условия закрой завтра, они тебе будут звонить через 15 минут. Ты их закрой. А на новые условия, на новую операцию, которая прошла, то же самое распространяется.

- Хорошо. Евгений Робертович, у меня просьба просто дать команду этому ..., чтобы контракт не закрывал, чтобы хотя бы нормально нам закрыть это полугодие, которое заканчивается.

- Ну тебе-то все равно выплачивали. У тебя было полгода это сделать. Ну а чего ты тогда не закрыл?

- Закрою.

- Ну подожди, так ты закрой. Так к людям нужно относиться нормально, которые тебе помогли. Когда ты сам ко мне приезжал, мы тебе помогли, но ты почему-то забываешь. Я не привык так. Поэтому ты завтра как угодно, найди где угодно, закрой.

- Хорошо, договорились.

- А по этому, мы приедем и с тобой то же самое выполним эти же условия, и все у нас будет хорошо. Договорились? Я ему сказал, что ты завтра закрываешь, то, что ты должен, пусть тебе закроет. Единственная просьба, сделай это где-нибудь в таком месте, я не знаю, где будет нормально все. В штабе, например. Я ему сказал по следующим вариантам то же самое. Тогда завтра закрывай. Поэтому ты набери. Он будет сейчас ждать твоего звонка, ты позвони ему и скажи, тебе звонили, мы закрываем старый долг. Это можно сделать в штабе или другом месте, где никого нет.
- Ладно.

Фрагмент третьего разговора

- Я  встретился, и он мне клятвенно обещал, что в ближайшие три дня все выполнит.

- Почему в три? Он сегодня должен тебе все привезти.

- ... привезет все во вторник.

- Не, не во вторник, он тебе сегодня должен привезти. Не во вторник. По-моему, во всем мире так принято, что кто поручается, тот отвечает. Поэтому не вторник. Зачем вторник. Я ему вчера позвонил и сказал, что он сегодня должен все решить. Сегодня, вот по старым обязательствам, а не во вторник.

- .......

- Я тебя плохо слышу, ты так говоришь, что я... Видимо, связь плохая.

- Он сказал, что он процесс запустил и может это сделать либо в понедельник вечером, либо во вторник с утра.

- Слушай, давай так. Я тебе еще раз говорю - я ему не верю, потому что у него было несколько месяцев все это сделать. Поэтому ты позвони ему и скажи, что мэр говорит - сегодня. Не во вторник, а сегодня.  И скажи, что в принципе настроены так, что у тебя не принимать, ничего тебе не оплачивать. Потому что срок сегодня, где угодно, пусть там и ищет. Никаких вторников. Ты ему скажи, что к тебе доверия давно уже нет. И мы еще разберемся, кто эту комбинацию всю устроил. Да, вы вчера поговорили более-менее нормально, но это все слова. А ты пока еще ничего не сделал. И то, что ты должен сделать был много-много месяцев назад. Вы же разговаривали с мэром, не вторник, а сегодня, занимай, решай этот вопрос. Вот тогда мы увидим, что есть какое-то движение. А пока этого движения нет, соответственно, особого доверия нет. Потому что он скажет ваши проблемы среда. У него было несколько месяцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама