Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Версии причин ДТП с автомобилем Мишарина

2 декабря 2011, 10:57 UTC+3
Основные версии следствия - неисправность техники и плохие погодные условия, интернет СМИ – несоблюдения дистанции и правил обгона водителем губернатора
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:06'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:06'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.02 MB) Аудио дорожка

 

[текстовая версия]

Основные версии следствия - неисправность техники и плохие погодные условия, интернет СМИ – несоблюдения дистанции и правил обгона водителем губернатора

Среди основных причин ДТП, в результате которого пострадал губернатор Свердловской области Александр Мишарин, следствие рассматривает неисправность техники и плохие погодные условия. Об этом сообщил журналистам руководитель следственного управления по Свердловской области Валерий Задорин. Предварительная причина дорожно-транспортного происшествия будет озвучена в течение трех дней.

По словам Задорина, на этом участке трассы был гололед, а сильный снег затруднял видимость. "Пока мы ехали около 200 километров к месту происшествия, видели еще несколько аварий", - сказал он. Вместе с тем интернет СМИ выдвигают версии о несоблюдении дистанции и правил обгона водителем Мишарина.

Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 1 декабря на 206-ом километре автотрассы Екатеринбург-Серов. Столкнулись три автомашины – "Волга-Сайбер", "Skoda Octavia" и "Mersedes". В результате ДТП 65-летний водитель "Волги" погиб на месте. Пассажиры "Mersedes" - губернатор Свердловской области и его водитель - получили ранения различной степени тяжести и сейчас находятся в реанимационном отделении областной клинической больницы. У Александра Мишарина черепно-мозговая травма, перелом ноги и многочисленные ушибы. Известно, что губернатору уже сделали первую операцию, и он находится в сознании. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама