Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нью-Йорке убит тренер молодежной футбольной команды

8 октября 2012, 21:29 UTC+3
Полиция опубликовала видеозапись, на которой запечатлен подозреваемый
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер молодежного состава американского футбольного клуба "Нью- Йорк ред буллз" британец Майкл Джонс был убит в воскресенье. Об этом сообщают местные СМИ.

25-летний мужчина скончался от ножевых ранений в область шеи и туловища, кроме того, злоумышленник отрезал ему ухо. На данный момент известно, что убийство произошло примерно в половине пятого утра по местному времени в одном из оживленных районов Нью-Йорка. Уже установлено, что в это время Джонс спорил с неизвестным на площади Манхэттена - Юнион-сквер. Полиция опубликовала видеозапись, на которой был запечатлен подозреваемый - мужчина с длинными волосами, собранными в конский хвост, одетый в темную куртку. Однако пока никаких арестов произведено не было.

Пресс-служба "Нью-Йорк рэд буллз" выступила с заявлением, в котором Джонс был назван "фантастическим тренером, который любил футбол". "Это катастрофа для нашего футбольного сообщества. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь властям в расследовании этого дела", - говорится в сообщении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама