Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ситуация в Дербенте, пострадавшем от ливней, стабилизировалась, вода убывает

10 октября 2012, 7:16 UTC+3
МЧС России открыло "горячую линию" в связи с последствиями проливных дождей в Дербенте
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Ситуация в Дербенте, пострадавшем от ливней, стабилизировалась. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в Управлении информации МЧС России.

Сегодня ночью в результате выпадения обильных осадков произошел подъем уровней воды, что привело к подтоплению приусадебных участков и подвальных помещений 320 частных жилых домов. "В настоящее время вода убывает", - сказал представитель министерства.

По его словам, обнаружены тела семи погибших. Но причины и обстоятельства их гибели устанавливаются. "Проводится обследование территории, материальный ущерб уточняется", - сообщили в МЧС.

МЧС России открыло "горячую линию" в связи с последствиями проливных дождей в дагестанском Дербенте.

"В Северо-Кавказском региональном центре МЧС открыт телефон "горячей лини", по которому можно получить психологическую помощь и информацию о ситуации, сложившейся в Дербенте: 8-87-934-053-96; 8-87-933-99-99", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе окружного главка МЧС.

Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в ГУ МЧС РФ по Дагестану, в 08:00 мск из аэропорта Раменское в Москве вылетели два самолета МЧС России для оказания помощи и ликвидации последствий ЧС.

Кроме того, президент Дагестана Магомедсалам Магомедов выехал в пострадавший от наводнения Дербент. Об этом сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы республики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама