Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По уточненным данным, в дагестанском Дербенте при наводнении погибли шесть человек

10 октября 2012, 10:59 UTC+3
Их личности установлены, ранее сообщалось о семи погибших
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. В дагестанском Дербенте при наводнении минувшей ночью погибли шесть человек, их личности установлены. Такие уточненные данные сообщили корр.ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета России по республике. Ранее сообщалось о семи погибших.

По данным ведомства, "в настоящее время сотрудники управления проводят доследственную проверку, в ходе которой будет дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц, в чью обязанность входило своевременное оповещение населения и принятие мер по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации".

Всего в результате ливневых дождей в Дербенте было подтоплено 320 частных жилых домов. По данным МЧС республики, сообщение о подтоплении поступило от местных жителей сегодня в 00:30 мск. В городе до начала ливневых дождей через минареты мечетей сообщалось о предстоящем паводке. В городе также по улицам ездили машины с громкоговорителями с предупреждениями о возможной чрезвычайной ситуации. Всего в зону подтопления попало более 1 тыс 100 человек, в том числе 280 детей.

Местное МЧС оповестило центр о том, что справится с возникшей ситуацией в Дербенте своими силами. Сейчас в городе с пострадавшими работают местные психологи МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама