Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожар в Калининграде в горевшем трехэтажном здании потушен

11 октября 2012, 20:59 UTC+3
Жертв и пострадавших нет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 11 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Пожарные в Калининграде полностью потушили пожар в горевшем сегодня на улице Белгородской трехэтажном нежилом здании. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Калининградской области Алексей Баранов.

"В 19:15 /20:15 мск/ пожар в трехэтажном здании потушен полностью, - сказал Баранов. - Жертв и пострадавших среди людей нет".

Строение, принадлежащее министерству обороны РФ, уничтожено практически полностью и восстановлению не подлежит. Огонь бушевал на площади более 1 тыс.кв. метров. Причины возгорания устанавливаются.

В пресс-службе администрации Калининграда ИТАР-ТАСС сообщили, что от огня пострадали находившиеся поблизости девятиэтажный жилой дом и автомобили, припаркованные на автостоянке.

"Чтобы помочь горожанам справиться с последствиями пожара власти Калининграда приняли решение о выделении из муниципального бюджета средств на замену окон в пострадавших квартирах", - отметили в городской администрации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама