Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержан полицейский, который на машине Toyota сбил ребенка и скрылся с места ДТП

16 октября 2012, 22:03 UTC+3
Инцидент произошел 15 сентября
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД РФ по Москве задержали полицейского, который на машине "Тойота" сбил ребенка и скрылся с места ДТП. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе столичной полиции.

Там пояснили, что инцидент произошел еще 15 сентября около торгового комплекса на юго-востоке столицы. Неизвестный на машине марки "Тойота Спринтер" сбил мальчика, двигаясь на иномарке задним ходом. После наезда на ребенка правонарушитель скрылся.

"В ходе оперативных мероприятий и изучения записей камер видеонаблюдения автомобиль правонарушителя был идентифицирован и сам виновник происшествия задержан. Им оказался, на момент совершения ДТП, постовой полицейский УВД на метрополитене", - сказали в пресс-службе. Указанный сержант полиции уволился из правоохранительных органов 11 октября по собственному желанию.

Пострадавший мальчик был прооперирован, у него перелом тазовой кости. Сейчас ребенок проходит курс реабилитации дома.

Глава столичной полиции Анатолий Якунин по данному случаю назначил служебную проверку в отношении бывших руководителей подозреваемого, сообщили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама