Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Туве найдена пропавшая 15 октября семья из пяти человек, все они живы и здоровы

25 октября 2012, 10:27 UTC+3

У семьи сломалась лодка, и продолжить путь до поселка не представлялось возможным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В Туве найдена пропавшая 15 октября семья из пяти человек, передвигавшаяся на лодке по Енисею. Все они живы и здоровы.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в администрации поселка Чазылары Тоджинского района, их нашли местные лодочники в 40 км от этого поселка. Как оказалось, у семьи сломалась лодка, и продолжить путь до поселка не представлялось возможным.

По словам главы поселка Людмилы Кол, "в том районе три сложных порога, сплавляющиеся смогли пройти два, а третий одолеть не удалось. В настоящее время все пятеро человек находятся в удовлетворительном состоянии".

Информация о пропаже людей поступила в ГУ МЧС РФ по республике минувшим вечером. В частности сообщалось, что из поселка Ий Тоджинского района на деревянной лодке с мотором по реке Енисей вверх по течению реки вышли пять жителей поселка Чазылары, в том числе один ребенок. Весь путь, а это 50 км по Енисею и еще 150 км по реке Хамсаре, должен был занять максимум трое суток, но к 24 октября к месту жительства люди так и не добрались. После этого по просьбе родственников глава поселка обратилась за помощью к полиции и спасателям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама