Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижегородской области без электричества остались 37 населенных пунктов

31 октября 2012, 12:34 UTC+3
На местах отключения электричества работают аварийные бригады энергетиков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. В Нижегородской области сегодня с раннего утра без света остались 37 населенных пунктов, в которых проживают около 5 тысяч человек. Как сообщили в областном управлении МЧС, электричества нет в 2853 домах.

На местах отключения электричества работают аварийные бригады энергетиков компании "Нижновэнерго" и специалисты МЧС. Всего к ликвидации последствий происшествия привлечены 25 человек и 10 единиц техники, в том числе 10 человек и 5 единиц техники - от МЧС России.

Как сообщили в "Нижновэнерго", причины нарушения подачи электричества выясняются. Не исключено, что оно произошло из-за неблагоприятных погодных условий. Накануне вечером областное управление МЧС разослало предупреждение о прогнозируемых на сегодня осадках в виде сильного дождя и снега, переходящего в дождь. В связи с этим "повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением линий электропередач и линий связи; обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций", отметили в МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама