Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинской области пьяный полицейский сбил на машине двух женщин, одна из них погибла

8 ноября 2012, 17:07 UTC+3
Виновный сотрудник полиции будет уволен из ОВД,в отношении руководителей будут приняты строгие меры дисциплинарной ответственности
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЕЛЯБИНСК, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Челябинской области пьяный сержант полиции в городе Троицке сегодня сбил на машине двух женщин. Одна из них погибла на месте, другая с травмами госпитализирована, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе регионального Главного Управления МВД РФ по Челябинской области.

Там отметили, что сержант и его непосредственные руководители освобождены от занимаемых должностей.

"Пьяный сержант полиции личном автомобиле "Mitsubishi Lancer" сбил двух женщин, переходивших проезжую часть в районе нерегулируемого пешеходного перехода. По факту ДТП в областном главке МВД началась служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям, а в отношении руководителей будут приняты строгие меры дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения", - сообщили в пресс-службе, отметив, что материалы о ДТП направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама