Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое детей в возрасте от 1 до 4 лет погибли при пожаре в Красноярском крае

11 ноября 2012, 14:03 UTC+3
Следствие выясняет причины пожара и другие обстоятельства трагедии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 11 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. При пожаре в одноэтажном деревянном доме в Красноярском крае, где сегодня погибли трое детей, очевидцы слышали взрыв газового баллона. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе управления МВД РФ по региону. В краевом управлении МЧС РФ эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

"На месте полицейские установили обстоятельства происшествия: экстренные службы на пожар вызвали соседи, которые увидели, что дом охватило пламя. Спасателям удалось его погасить, но деревянное строение успело выгореть полностью. По словам очевидцев, внутри взорвался газовый баллон. Под обломками упавшей кровли были обнаружены тела троих детей в возрасте один год, три года и четыре года", - пояснили в пресс-службе МВД.

По предварительной версии, на тот момент, когда произошло возгорание, дети находились дома одни без присмотра взрослых. К работе по установлению обстоятельств случившегося подключены участковые и сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних. Полицейские также осуществляют охрану общественного порядка на месте пожара.

Трое детей - два мальчика и девочка - погибли сегодня днем при пожаре в населенном пункте Старо-Комарово Большемуртинского района в одноэтажном деревянном доме. На момент прибытия спасательных подразделений дом был полностью охвачен огнем, пламя распространилось на площади 50 кв метров. После ликвидации огня при разборе завалов найдены тела погибших детей.

Причины возгорания предстоит выяснить следователям, в настоящее время они работают на месте пожара.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама