Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Алтайском крае более 20 тыс человек остались без света из-за сильной метели

13 ноября 2012, 7:19 UTC+3
Аэропорт Барнаула сегодня не смог принять рейсы из Москвы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БАРНАУЛ, 13 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. В Алтайском крае более 20 тыс человек, проживающих в 40 населенных пунктах, остались сегодня без света из-за сильной метели и порывистого ветра. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в компании "Алтайэнерго".

Разрывы проводов экстренно ликвидируют 20 оперативно-выездных бригад энергетиков. Из-за непогоды без электроснабжения остаются потребители в 10 районах Алтайского края, в том числе, в пригородной зоне Барнаула.

По данным алтайского Гидрометцентра, сегодня в регионе ожидается усиление ветра до 15-20 метров в секунду, местами порывы до 28 метров в секунду, мокрый снег, метель, гололёд.

Также без света остались несколько тысяч человек в 12 населенных пунктов Республики Алтай /РА/. Авария произошла в Шебалинском и Чемальском районах.

Как сообщила сегодня корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ГУ МЧС по РА Светлана Ляшко, к 10 часам утра по местному времени /07:00 мск/ аварийным бригадам энергетиков удалось восстановить энергоснабжение 6 сел. По ее словам, аварийно- восстановительные работы продолжаются, свет в домах оставшихся 6 сел появится в течение сегодняшнего дня.

Аэропорт Барнаула сегодня не смог принять рейсы из Москвы авиакомпаний "Сибирь" и "ЮТэйр". Воздушные суда отправлены на запасной аэродром в новосибирский Толмачево, сообщили ИТАР-ТАСС в барнаульском аэропорту.

В Новосибирске ожидают вылета в Барнаул 180 пассажиров из столицы. В самом Барнауле находятся 166 пассажиров задержанных рейсов.

Рейс компании "Аэрофлот" вылетел в Москву из Барнаула сегодня с небольшой задержкой.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама