Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Похожий на спасательный плот предмет обнаружен с самолета в Охотском море в районе гибели сухогруза "Амурская"

15 ноября 2012, 11:07 UTC+3

Координаты предмета переданы на спасательное судно "Рубин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХАБАРОВСК, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. Похожий на спасательный плот предмет обнаружен сегодня с самолета Бе-200 у острова Беличий в Охотском море в районе гибели в конце октября сухогруза "Амурская". Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в Дальневосточном региональном центре МЧС.

Координаты этого предмета переданы на спасательное судно "Рубин", которое возвращается в район крушения сухогруза "Амурская" из порта Ванино после пополнения запасов топлива и продовольствия. "Рубин" подойдет к острову в пятницу, чтобы осмотреть обнаруженный с воздуха предмет и водную акваторию в этом квадрате.

Водолазы планируют в субботу продолжить обследование внутренних помещений сухогруза "Амурская", который лежит на дне на глубине 25 метров. Предыдущие спуски водолазов показали, что на борту затонувшего судна нет двух спасательных плотов. Не исключено, что экипаж пытался спастись на них.

Пока найдено тело только одного из моряков сухогруза. Его водолазы обнаружили в каюте затонувшего судна. Судьба остальных восьми членов экипажа остается неизвестной. Поиски ведутся с 28 октября, когда был зафиксирован сигнал бедствия с аварийного радиобуя сухогруза.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама