Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате аварии вертолёта Ми-8 в Омской области пострадали 8 человек

17 ноября 2012, 20:12 UTC+3
При заходе на посадку машина накренилась на правый борт и, зацепив винтом поверхность земли, упала
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ОМСК, 17 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. При сегодняшней аварии вертолёта Ми-8 в райцентре Седельниково Омской области, по уточнённым данным, пострадали восемь человек, пятеро госпитализированы. На месте жёсткой посадки выставлено оцепление, сообщили ИТАР-ТАСС в управлении МВД России по Омской области.

Несмотря на ночное время, следственно-оперативная группа районного отделения полиции "Седельниково" и транспортной прокуратуры продолжает выяснять причины ЧП.

В УМВД отметили, что авария случилась в 17:50 по местному времени /14:50 мск/. При заходе на посадку машина накренилась на правый борт и, зацепив винтом поверхность земли, упала и опрокинулась на бок. Взрыва или возгорания не произошло, однако вертолёт получил сильные повреждения. На его борту находились три члена экипажа и 17 пассажиров - жителей Омской области, работающих вахтовым методом на нефтепромыслах Томской области.

По данным медиков, находившиеся на борту люди получили телесные повреждения различной степени. Угрозы для жизни пострадавших они не представляют, однако состояние одного из пассажиров оценивается как тяжёлое.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама