Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Смоленской области два человека погибли в ДТП

23 ноября 2012, 9:10 UTC+3
Машина в которой ехали московские автоинспекторы, столкнулась с бензовозом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. На трассе Москва-Минск два человека погибли сегодня в ДТП, машина в которой ехали два московских автоинспектора, столкнулась с бензовозом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Около 04:15 мск, на 171-м км трассы Москва-Минск в Смоленской области произошло ДТП с участием двух транспортных средств, двигавшихся в одном направлении в сторону Смоленска", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его данным, столкнулись автомобиль "Тойота", которым управлял капитан полиции отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Юго-Восточному округу, находившийся в свободное от службы время, и бензовоз, который с крайней правой полосы совершал разворот и врезался в иномарку.

"После столкновения "Тойота" загорелась, ее водитель с травмами различной степени тяжести доставлен в реанимационное отделение местной больницы. Находившийся с ним в качестве пассажира в свободное от службы время лейтенант полиции, служивший в том же подразделении, погиб на месте. Также погиб еще один пассажир иномарки, его личность устанавливается", - отметили в пресс-службе. Водитель бензовоза в аварии не пострадал.

По данному факту проводится служебная проверка, устанавливается все обстоятельства произошедшего.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама