Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Смоленской области два человека погибли в ДТП

23 ноября 2012, 9:10 UTC+3

Машина в которой ехали московские автоинспекторы, столкнулась с бензовозом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. На трассе Москва-Минск два человека погибли сегодня в ДТП, машина в которой ехали два московских автоинспектора, столкнулась с бензовозом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Около 04:15 мск, на 171-м км трассы Москва-Минск в Смоленской области произошло ДТП с участием двух транспортных средств, двигавшихся в одном направлении в сторону Смоленска", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его данным, столкнулись автомобиль "Тойота", которым управлял капитан полиции отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Юго-Восточному округу, находившийся в свободное от службы время, и бензовоз, который с крайней правой полосы совершал разворот и врезался в иномарку.

"После столкновения "Тойота" загорелась, ее водитель с травмами различной степени тяжести доставлен в реанимационное отделение местной больницы. Находившийся с ним в качестве пассажира в свободное от службы время лейтенант полиции, служивший в том же подразделении, погиб на месте. Также погиб еще один пассажир иномарки, его личность устанавливается", - отметили в пресс-службе. Водитель бензовоза в аварии не пострадал.

По данному факту проводится служебная проверка, устанавливается все обстоятельства произошедшего.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости