Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной жесткой посадки Ан-2 в Югре стали нарушения в работе двигателя

25 ноября 2012, 13:27 UTC+3
По данным СК, госпитализированы восемь человек
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-24

Стоп-кадр Россия-24

МОСКВА, 25 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Восемь человек госпитализировано после аварийной посадки самолета Ан-2 в Югре. Об этом сообщили сегодня в Следственном комитете РФ. Там уточнили, что самолет принадлежал местному авиаклубу и вылетал для проведения парашютных прыжков.

"Сегодня при взлёте с взлетно-посадочной полосы бывшей воинской части "Югорск-2" в результате нарушений в работе двигателя произошло крушение самолёта Ан-2, принадлежащего авиаклубу "Маэстро". На борту находилось 10 человек, среди которых 8 пассажиров", - сообщили в СК.

По предварительным данным, самолет вылетал для выполнения парашютных прыжков. На высоте 100 метров в результате неполадок в двигателе пилотом решил уйти на посадку. После разворота самолет обрушился и загорелся.

В результате, по данным СК, 8 человек, находившихся на борту самолёта, доставлены в Югорскую центральную районную больницу.

По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка.

На место происшествия выехали следователи и криминалисты Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Ранее в региональном управлении МЧС ИТАР-ТАСС сообщили, что самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в Ханты- Мансийском автономном округе /Югра/.

По данным МЧС, госпитализированы пять человек, погибших нет.

Самолет жестко приземлился и загорелся. Пожар удалось потушить в течение получаса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама