Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Астрахани полицейский заставил мужчину написать 30 явок с повинной об угрозе убийством

28 ноября 2012, 9:13 UTC+3
Капитан полиции с целью повышения служебных показателей пристегнул наручниками к батарее отопления ранее судимого мужчину
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Астрахани следственные органы возбудили дело в отношении участкового уполномоченного полиции. Он подозревается в том, что заставил задержанного написать 30 явок с повинной об угрозе убийством своему соседу.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России, "сотрудники полиции задержали своего коллегу по заявлению потерпевшего и передали материалы проверки в следственные органы".

Инцидент произошел 29 сентября в Кировском районе Астрахани в помещении пункта охраны порядка. "По предварительным данным, капитан полиции с целью повышения служебных показателей пристегнул наручниками к батарее отопления ранее судимого мужчину и заставил его написать 30 явок с повинной по факту угроз убийством своему соседу", - рассказали в пресс-центре.

Следственное управление СК РФ по Астраханской области возбудило в отношении участкового уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".

В МВД отметили, что указанный сотрудник уволен из правоохранительных органов, его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама