Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МЧС России Владимир Пучков вылетит из Новосибирска в Москву на резервном самолете МЧС Ил-62

30 ноября 2012, 16:33 UTC+3
Ведется расследование причин инцидента с самолетом Як-42
Материал из 1 страницы
Владимир Пучков. Фото ИТАР-ТАСС

Владимир Пучков. Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 30 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Глава МЧС России Владимир Пучков вылетит сегодня вечером из Новосибирска в Москву на резервном самолете МЧС РФ Ил-62. Авиалайнер уже прибыл в новосибирский аэропорт Толмачево.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Сибирском региональном центре МЧС, рабочая поездка министра выполняется по графику. В Новосибирске глава МЧС провел заседание коллегии, где обсуждались вопросы обеспечения безопасности Сибирского региона.

Ранее сегодня сообщалось об отключении одного из двигателей самолета Як-42, на котором глава МЧС летел из Москвы. Один из двигателей самолета Пучкова, летевшего в Новосибирск, был отключен экипажем после того, как сработала сигнализация, сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель министерства Ирина Россиус. "Во время полета сработало световое табло об отказе одного из трех двигателей. После этого экипаж принял решение выключить двигатель", - сказала она, отметив, что в 12:02 мск Як-42 благополучно совершил посадку в аэропорту Толмачево.

Ирина Россиус уточнила, что проводится расследование причин авиаинцидента.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама