Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На шахте "Обуховская" в Ростовской области при обрушении породы погиб горняк

2 декабря 2012, 12:04 UTC+3
Обстоятельства и причины произошедшего выясняет специальная комиссия
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Колбасин/. На шахте "Обуховская" города Зверево Ростовской области при обрушении породы погиб горняк.

Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Донбасской топливно-энергетической компании" /ДТЭК/, которой принадлежит шахта, ЧП произошло накануне вечером во время проведения работ по выемке угля.

"В шахте произошло обрушение кровли, в результате машинист горно-выемочных машин 1976 г. р., управляя комбайном, получил тяжелую травму. Его жизнь спасти не удалось", - сказали в компании.

Обстоятельства и причины произошедшего выясняет специальная комиссия. Руководство ДТЭК выразило соболезнования родным и близким погибшего. Предприятие окажет его семье всю необходимую помощь.

ДТЭК – крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы "Систем Кэпитал Менеджмент". Предприятия ДТЭК работают в сегментах добычи и обогащения угля, генерации, дистрибуции и продаж электроэнергии. В портфеле угольных активов ДТЭК – 31 шахта и 12 углеобогатительных фабрик в Донецкой, Днепропетровской и Луганской областях Украины, а также в Ростовской области Российской Федерации.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама