Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке в связи со штормом начала работу "горячая линия" МЧС

2 декабря 2012, 13:25 UTC+3
В море у берегов Камчатки бушует шторм. Скорость ветра там может усиливаться до урагана - 50 м/с
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Главном управлении МЧС в Камчатском крае из-за циклона, обрушившего штормовой ветер, метели и мокрый снег с дождем на юг полуострова, начала работу "горячая линия" для приема сообщений о происшествиях, связанных со стихией.

В пресс-службе управления ИТАР-ТАСС сообщили, что телефон горячей линии будет работать круглосуточно в течение всего периода воздействия шторма на Камчатку.

Управление и подразделения МЧС в крае находятся в режиме готовности к ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Атмосферный вихрь подошел к полуострову со стороны Японии и будет оказывать влияние на юг края еще около суток. На юго-западе полуострова зафиксированы порывы ветра до 42 м/с. В Петропавловске-Камчатском, Елизовском, Усть- Большерецком и на юге Мильковского районов очень сильный ветер сопровождается интенсивными осадками. Жителям рекомендовано не покидать населенные пункты и соблюдать осторожность.

Из-за стихии сегодня отменено прибытие на полуостров всех авиарейсов из Москвы, Владивостока, Хабаровска и Пекина.

В море у берегов Камчатки бушует шторм. Скорость ветра там может усиливаться до урагана - 50 м/с. Флоту переданы предупреждения, сообщили в краевом управлении МЧС.

В горных районах повышена лавинная опасность. Туристам и любителям экстремальных видов спорта рекомендовано воздержаться от походов и проведения мероприятий до 5 декабря.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама