Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Циклон с мокрым снегом и дождем, проходящий по Сахалину, лишил электричества 11 населенных пунктов острова

6 декабря 2012, 4:38 UTC+3
Котельные и водозаборы во всем округе работают от дизельных электростанций, тепло- и водоснабжение обеспечиваются в полном объеме
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 6 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Мощный снежный циклон, проходящий по Сахалину, лишил электричества города и поселки на юге острова. Произошло отключение линии электропередачи "Холмск - Горнозаводск", в результате этого от источников тока отрезало 11 населенных пунктов Невельского городского округа, сообщили сегодня в Дальневосточном региональном центре МЧС.

Котельные и водозаборы во всем округе работают от дизельных электростанций, тепло- и водоснабжение обеспечиваются в полном объеме.

Для выяснения причины аварии на высоковольтную линию накануне, в среду, были отправлены две аварийно-восстановительные бригады компании "Сахэнерго" - 10 человек на снегоходах и лыжах со всем необходимым оборудованием. В двух километрах севернее села Поляково одна бригада обнаружила обрыв провода на участке ЛЭП. После оперативных ремонтных работ порыв линии был устранен. Вторая бригада выявила еще один обрыв провода в километре от этого же села в труднодоступной горной местности. В настоящее время здесь работают все посланные на проверку ЛЭП люди и четыре единицы техники. Ремонт линии электропередачи планируется завершить сегодня в середине дня.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама