Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту похищения депутата Сулеева возбуждено уголовное дело

6 декабря 2012, 6:32 UTC+3

Он был похищен 3 декабря, избит и в тот же день освобожден похитителями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 6 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. По факту похищения депутата городской Думы Владивостока Дмитрия Сулеева следственными органами Приморья сегодня возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ "вымогательство". Об этом сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

По ее словам, в ходе доследственной проверки инцидента было установлено, что в течение нескольких дней неустановленные лица вымогали у потерпевшего денежные средства в особо крупном размере. 3 декабря депутат был похищен, избит и затем, в этот же день, освобожден похитителями. "Сведений о том, что похищение связано с депутатской деятельностью у следствия не имеется", - сказала Римская.

Сообщение об исчезновении депутата поступило днем 3 декабря от его жены. Вечером Дмитрий Сулеев обратился в больницу с травмами и после оказания помощи отправился домой.

Сулеев 14 октября был избран депутатом Думы Владивостока от партии "Единая Россия". Он победил в своем округе, набрав 47 проц голосов избирателей. В городской Думе он возглавляет Комитет по экономической политике и муниципальной собственности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама