Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На севере Мексики исчез самолет, на борту которого находилась известная певица Дженни Ривера

10 декабря 2012, 0:17 UTC+3
Помимо певицы, на борту были еще шесть пассажиров
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МЕХИКО, 10 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Поиски небольшого самолета, пропавшего накануне на севере Мексики, на борту которого находилась известная мексикано-американская певица Дженни Ривера, пока не дали результата. Как сообщили здесь в воскресенье представители министерства связи и транспорта, поисковая операция продолжается на границе штатов Нуэво-Леон и Тамаулипас с привлечением двух вертолетов.

На борту пропавшего самолета Learjet 25, принадлежащего американской фирме Starwood Management, находились семь пассажиров и два пилота. Самолет исчез с экранов радаров вскоре после того, как вылетел из аэропорта северо- восточного города Монтеррей и взял курс на город Толука, расположенный неподалеку от Мехико.

Мексиканские власти подтвердили, что в списке пассажиров, находившихся на борту пропавшего самолета находилась Дженни Долорес Ривера Сааведра /полное имя известной певицы/. В субботу она дала концерт в Монтеррее, вскоре после завершения которого отправилась в аэропорт. Планировалось, что в воскресенье вечером она примет участие в "прямом эфире" одной из передач мексиканской телекомпании "Телевиса".

43-летняя Дженни Ривера - популярная в Латинской Америке и США исполнительница, которая за свою карьеру продала более 22 млн дисков. Певица не раз становилась лауреатом "Латинской Грэмми" - музыкальной премии Латиноамериканской академии искусства и науки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама