Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чите в результате пожара в деревянном доме погибли пять человек, включая двух маленьких детей

13 декабря 2012, 5:30 UTC+3

Пожар на площади 40 кв метров удалось ликвидировать через 35 минут. Причина возгорания устанавливается

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 13 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. В Чите в результате пожара в деревянном доме сегодня утром погибли пять человек: 36-летний мужчина, две женщины в возрасте 76-ти и 26-ти лет и две годовалые девочки. "Еще четырех человек пожарные спасли", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС России по Забайкальскому краю.

"Информация о пожаре в одноэтажном двухквартирном доме поступила в 02:38 мск. На место происшествия немедленно выехали пожарные расчеты в составе 18 человек и пяти единиц техники. Часть пожарных приступила к разведке помещений, остальные бросили все силы на тушение. Из одной квартиры через несколько секунд были эвакуированы четыре человека. Вторая квартира, где находился очаг возгорания, была объята огнем. Когда огнеборцы сбили пламя, то нашли в задымленной пять человек, потерявших сознание. Пожарные вынесли их на улицу и начали делать искусственное дыхание. К реанимации подключились приехавшие медики "скорой помощи", но спасти людей не удалось", - рассказали в управлении.

"Пожар на площади 40 кв метров удалось ликвидировать через 35 минут. Причина возгорания устанавливается", - отметили в МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама