Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек погибли при обрушении здания в Таганроге, возбуждено уголовное дело

13 декабря 2012, 21:21 UTC+3
По данным МЧС, девять рабочих могут находиться под завалами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Пять человек погибли при обрушении здания в Таганроге. Как сообщили ИТАР-ТАСС по телефону в Следственном управлении Следственного комитета России по Ростовской области, из-под завалов были извлечены тела трех погибших. "Еще двое скончались в больнице", - сказал представитель Управления.

Таким образом, в результате обрушения, погибли пятеро, десять человек находятся в больницах и еще девять рабочих, по данным МЧС, могут находиться под завалами.

По данным СК, сегодня около 18:00 мск произошло обрушение строящегося трехэтажного многоквартирного жилого дома в Таганроге на пересечении улицы Чехова и переулка Украинского.

Следственные органы Следственного комитета по Ростовской области возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ /нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц/.

Как сообщает корр. ИТАР-ТАСС Виталий Колбасин из Ростова-на-Дону, рухнувший дом в Таганроге строили по новым технологиям. "Рабочие уже готовились к кровельным работам, но произошло разрушение конструкции, - сообщил корр. ИТАР- ТАСС оперативный дежурный администрации Таганрога. - Люди упали с высоты и были завалены руинами".

По словам работника администрации, работать спасателям предстоит всю ночь.

"Всего на площадке находилось 20 человек, на месте ЧП задействованы все оперативные и спасательные службы города, потому что под завалом могут находиться еще люди", - уточнил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама