Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту подрыва автомобиля, в котором обнаружено удостоверение экс-депутата Госдумы

16 декабря 2012, 20:39 UTC+3

Труп погибшего опознают с помощью экспертизы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ОРЕНБУРГ, 16 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Следственные органы Оренбургской области возбудили уголовное дело по факту подрыва автомобиля, в котором обнаружено удостоверение экс- депутата Госдумы. Дело возбуждено по статье УК РФ "убийство, совершенное общеопасным способом".

По информации Следственного управления СК России по Оренбургской области, сегодня утром в 3 км от Орска при движении по автодороге Орск-Актюбинск съехал в кювет, а затем загорелся автомобиль "Киа-Маджентис".

"По предварительным данным, причиной происшествия могло стать срабатывание неустановленного взрывного устройства", - отметили в пресс–службе Следственного управления. В машине, получившей механические повреждения и полностью выгоревшей, обнаружен сильно обгоревший труп.

"Опознать погибшего на месте не представляется возможным. Идентификация личности будет произведена в дальнейшем, после проведения необходимых экспертиз", - уточнили в пресс–службе. Здесь также сообщили, что "на месте происшествия обнаружены документы, в том числе удостоверение депутата Госдумы четвертого созыва /2003-2007 годов/ на имя Плохотнюка Бориса Владимировича. В настоящее время допрашиваются очевидцы происшествия, другие свидетели, в том числе из окружения Бориса Плохотнюка".

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости