Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге в результате падения наледи с крыши погибла женщина

27 декабря 2012, 19:23 UTC+3
С начала зимы это первый смертельный случай из-за падения сосулек, ранее было зафиксировано около 10 пострадавших
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. По факту гибели 44-летней женщины в Петербурге в результате падения наледи с крыши дома возбуждено уголовное дело. Оно открыто по статье УК РФ - "Причинение смерти по неосторожности". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Главном следственном управлении СК России по Санкт- Петербургу.

Трагический инцидент произошел сегодня около 17:00 мск в Центральном районе северной столицы. Лед обрушился с крыши дома 4 в Апраксином переулке. Пострадавшая скончалась на месте.

В настоящее время на месте работают следователи. "Расследование уголовного дела находится на особом контроле", - отметили в региональном управлении СК.

По предварительной информации администрации Центрального района, дом - нежилой, частично принадлежит компании "Главстрой", занимающейся комплексной реконструкцией Апраксина двора. Обслуживает дом частная управляющая организация "Апраксин двор".

Всего за сегодняшний день  в Петербурге в результате падения сосулек пострадали три человека.

Около 18:00 мск у дома номер 18 по улице Марата снег с крыши упал на девушку.

В 18:45 мск поступило сообщение о падении льда на мужчину у дома номер 36 по улице Куйбышева. Оба пострадавших госпитализированы. Пожарные сбивают нависший лед на улице Куйбышева.

Сегодня произошел первый смертельный случай с начала зимы из-за падения сосулек, ранее было зафиксировано около 10 пострадавших.

Температура воздуха в Петербурге после двух недель морозов поднялась до нулевой отметки, что и могло привести к обрушению льда с крыши.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама