Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Кубе пять человек, в том числе трое детей, погибли в ДТП в центральной части страны

29 декабря 2012, 1:30 UTC+3
По официальным данным, в нынешнем году в островном государстве отмечено самое большое число ДТП за последние 12 лет
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ГАВАНА, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Валюк/. Пять человек, в том числе трое детей, погибли и семеро получили травмы в результате ДТП в центральной кубинской провинции Вилья-Клара. Как сообщили в пятницу местные официальные источники, авария произошла в районе Кемадо-де-Гуинес. Всем пострадавшим была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Расследованием причин аварии занялись представители властей. По версии следствия, водитель грузовика, на борту которого находились люди, потерял контроль над управлением транспортным средством, после чего машина перевернулась. Из- за нехватки специального общественного транспорта на Кубе, особенно за пределами столицы, часто используются старые грузовые автомобили, изначально для таких целей не предназначенные. Поэтому в случае аварий количество жертв и пострадавших может быть весьма значительным.

По официальным данным, в нынешнем году в островном государстве отмечено самое большое число ДТП за последние 12 лет. Гибель в автокатастрофах стабильно занимает здесь одно из первых мест среди основных причин смертности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама