Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате ДТП в Туве погибли четыре человека, трое из их полицейские

5 января 2013, 20:28 UTC+3
Восемь человек, находившиеся в иномарке, получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в центральную районную больницу города Чадан
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРНО-АЛТАЙСК, 5 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. В результате ДТП в Туве на автодороге "Кызыл- Тээли" сегодня погибли четыре человека. Трое из их полицейские, которые находились при исполнении служебных обязанностей. Эти уточненные данные сегодня в Кызыле привела пресс-служба МВД по республике.

На 231-м километре автодороги "Кызыл-Тээли" около 15:00 по местному времени /11:00 мск/ водитель автомашины "Хонда- Одиссей" 35-летний житель села Тээли выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с полицейской автомашиной "ВАЗ2107". В результате ДТП четыре человека, находившиеся в служебной автомашине, погибли на месте. Трое из них являлись сотрудниками полиции - следователь, дознаватель и вольнонаемный водитель. Четвертый пассажир оказался подследственным по уголовному делу.

Восемь человек, находившиеся в иномарке, получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в центральную районную больницу города Чадан.

На место происшествия выехало руководство МВД по Республике Тыва /РТ/.

Глава республики Шолбан Кара-оол выразил глубокие соболезнования руководству МВД по РТ, а также родным и близким погибших полицейских. "Сложно воспринимать информацию о гибели ребят. Они честно выполняли свой служебный долг во вверенной им территории, - сказал Шолбан Кара-оол. - Но, к сожалению, страшная авария оборвала их жизни. Выражаю от себя лично и от имени членов правительства Республики Тыва глубокие соболезнования министру внутренних дел по Республике Тыва Александру Лобанову, а также родным и близким сотрудников полиции".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама