Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области автовоз, повисший над железнодорожными путями, поднят на проезжую часть

9 января 2013, 7:12 UTC+3
Движение поездов на ветке Екатеринбург-Тюмень восстановлено
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Автовоз, повисший над железнодорожными путями на въезде в город Богданович /Свердловская область/, с помощью гусеничной техники поднят на проезжую часть. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления МЧС, автовоз был закреплен к грейдеру и фронтальному погрузчику на базе трактора К-700, а также к пожарной автоцистерне. После этого фуру удалось выкатить на проезжую часть. Движение поездов на ветке Екатеринбург-Тюмень восстановлено.

ДТП произошло поздно вечером 8 января на железнодорожном мосту на въезде в город Богданович. Автовоз, перевозивший 8 автомобилей, пробил ограждение на мосту и повис над железнодорожными путями. Из-за ЧП движение поездов на железнодорожной ветке Екатеринбург- Тюмень временно было остановлено.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, по предварительной версии, водитель фуры не справился с управлением и пробил ограждение на железнодорожном мосту. Часть автовоза повисла над путями. Сам водитель не пострадал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама