Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области автовоз, повисший над железнодорожными путями, поднят на проезжую часть

9 января 2013, 7:12 UTC+3

Движение поездов на ветке Екатеринбург-Тюмень восстановлено

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Автовоз, повисший над железнодорожными путями на въезде в город Богданович /Свердловская область/, с помощью гусеничной техники поднят на проезжую часть. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления МЧС, автовоз был закреплен к грейдеру и фронтальному погрузчику на базе трактора К-700, а также к пожарной автоцистерне. После этого фуру удалось выкатить на проезжую часть. Движение поездов на ветке Екатеринбург-Тюмень восстановлено.

ДТП произошло поздно вечером 8 января на железнодорожном мосту на въезде в город Богданович. Автовоз, перевозивший 8 автомобилей, пробил ограждение на мосту и повис над железнодорожными путями. Из-за ЧП движение поездов на железнодорожной ветке Екатеринбург- Тюмень временно было остановлено.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, по предварительной версии, водитель фуры не справился с управлением и пробил ограждение на железнодорожном мосту. Часть автовоза повисла над путями. Сам водитель не пострадал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости