Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Установлены личности российских альпинистов, попавших в Грузии под снежную лавину

10 января 2013, 16:36 UTC+3
Трое из них предположительно погибли
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 10 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Установлены личности четырех российских альпинистов, попавших в Казбегском районе Грузии под снежную лавину, трое из них предположительно погибли. Как сообщили сегодня журналистам представители этого района, под лавину попали 44-летний Сергей Степанов, его сыновья 17-летний Степан и 19-летний Максим, а также друг семьи Степановых – 42-летний Сергей Мовчан. По имеющимся сведениям, все они родом из Ростовской области.

В результате схода снежной лавины, произошедшего во время спуска россиян с вершины Мкинварцвери, предположительно погибли трое альпинистов – Сергей и Степан Степановы, а также Сергей Мовчан. Что же касается четвертого члена группы – 19-летнего Максима Степанова, то он уцелел. Его подобрали находившиеся рядом с местом трагедии украинские альпинисты, которые при помощи местных жителей доставили юношу в райбольницу, где врачи проводят его лечение.

Поиском трех россиян в Казбегском районе занимаются поисковые группы спасателей, им в помощь придан вертолет. Из-за непогоды и тумана спасателям пока не удалось приблизиться к месту схода снежной лавины.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама