Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский задержан в Петербурге по подозрению в убийстве во время уличного разбоя

13 января 2013, 1:33 UTC+3
По версии следствия, подозреваемые напали на двух молодых людей и потребовали отдать деньги и мобильные телефоны
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. 22-летний сержант полиции и два его предполагаемых сообщника задержаны по подозрению убийстве во время разбойного нападения, совершенного прошлой ночью в Кировском районе города. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Главном следственном управлении по Петербургу.

По версии следствия, подозреваемые, надев маски, напали на двух молодых людей и потребовали отдать деньги и мобильные телефоны. Один из потерпевших попытался убежать, но его догнали и ударили ножом. 26-летний мужчина скончался в больнице. Преступление было совершено около 02:00 мск у дома 19 по Дачному проспекту.

Против сотрудника ОВО при УМВД России по Кировскому району города Артема Некрасова, 22-летнего Павла Пупко и 19-летнего Евгения Беглоряна будут выдвинуты обвинения по статьям 105 "Убийство" и 169 "Разбой". Двое последних работают в ТСЖ в Кировском районе, один из них ранее судим. Следствие намерено ходатайствовать об заключении подозреваемых под стражу на время расследования.

Между тем, по данным городской полиции, той же ночью подозреваемые совершили еще один уличный разбой в том же районе города. "Мужчина сообщил, что около 3 часов у дома 105 по Ленинскому проспекту на него напали трое неизвестных и под угрозой ножа отобрали мобильный телефон", - сообщили в региональном ГУ МВД. Оперативники задержали их через несколько часов.

"Начальником ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти дано указание о проведении служебной проверки по факту задержания полицейского, с последующим увольнением его из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Дисциплинарные наказания вплоть до увольнения из органов внутренних дел по итогам проверки ждут его непосредственных руководителей", - добавили в полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама