Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Алтайском крае из-за непогоды перекрыт для движения участок федеральной трассы М-52

23 января 2013, 21:53 UTC+3

Закрыто также движение для пассажирского и грузового транспорта на автодороге А-349 в направлении Рубцовска

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БАРНАУЛ, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. В Алтайском крае закрыт для движения автотранспорта еще один участок федеральной трассы М-52 "Чуйский тракт". На этот раз полностью перекрыто движение на участке "Барнаул - Бийск" с 213 по 345 километр. "Скопления автотранспорта на данном участке нет", - сообщили ИТАР-ТАСС в управлении МЧС по региону.

Ранее дорожная полиция перекрыла для транспорта автодорогу А-349 "Барнаул-Рубцовск". Закрыто также движение для пассажирского и грузового транспорта на автодороге А-349 в направлении Рубцовска.

Из-за заносов практически во всех направлениях автодорог в Рубцовском и Алейском районах затруднено движение автотранспорта. Неблагоприятная для движения обстановка сложилась на федеральной автодороге М-52 и автодороге "Барнаул-Павловск-Камень-на-Оби". Дорожные полицейские закрыли для междугородных автобусов трассу "Поспелиха - Курья - Змеиногорск - Краснощеково".

Причиной приостановки движения автотранспорта на дорогах края стали крайне неблагоприятные погодные условия. Резкое потепление принесло в регион обильные снегопады, гололед, сильный ветер.

На расчистку транспортных коммуникаций брошены усиленные бригады автодорожных служб. Они будут работать в круглосуточном режиме.

В Гидрометцентре России ИТАР-ТАСС добавили, что 24 января на юге Алтая, как и сегодня, ожидается местами сильный снег, налипание мокрого снега, гололед, ветер до 27 м/с, на дорогах снежные заносы.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама